首页 > 全部

保费豁免是什么意思,保费豁免的注意事项

市场上保险豁免的形式非常多,身故全残、重疾轻症、夫妻互保、亲子投保豁免等等。

112452018-10-23

什么是第三者责任险,第三者责任险的赔款计算方法

第三者责任险是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,保险公司负责赔偿。

157742018-10-17

这些常见疾病会影响到买保险,投保前需了解清楚

三高的问题越来越多人关注了。由于这个症状会导致心血管疾病的复发,所以大家要注意饮食,多运动。如果过高就需要服用降胆固醇或血脂的药物,核保是主要关注的问题...

125502018-10-16

华夏常青树多倍版pk常青树少儿版2018 优缺点全面解析​​

华夏的产品都是相当的畅销的,对于华夏的产品很多人都会对比,比如说华夏常青树多倍版和常青树少儿版2018对比,下面为大家推荐《华夏常青树多倍版pk常青树少儿版2...

137162018-10-12

职业年金查询方式和领取方式,职业年金领取时间

据了解,职业年金目前是从工资里扣除,会在单位的账上保存记录,相关的基金机构还没设立,所以是往哪里交去哪里查询,目前还没有统一的平台,可以询问单位的财务人...

229032018-10-12

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

282272018-10-08

什么是防癌险,防癌保险和普通保险有哪些不同

防癌保险由于保障对象患病的不确定性,通常在投保成功后,都有一定的观察期,观察期通常为180天。

106222018-09-30

有必要给孩子买教育金保险吗,投保教育金保险注意事项

教育金保险从本质上属于商业保险,因此具有保险的保障功能,其附加险种可以为投保人和被保险人提供疾病、意外伤害以及残疾等方面的保障。

141712018-09-29

2018年强险要交多少钱?没交强险怎么处罚?

汽车已经成为了每个家庭的交通工具了,当然对于汽车国家也有规定要交强险,对于强险要交多少钱,费率表是怎么样的又或者没交强险怎么处罚,这些都是新车用户想要了...

121222018-09-27

重疾险种类介绍以及如何挑选好的重疾险

重疾险是很多人在购买保险会考虑的,对于重疾险的购买你需要重疾险的类型有哪些,也需要了解如何才能够挑选出好的重疾险。

138112018-09-21

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

238192018-09-21

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

356702018-09-19

人身意外险理赔所需材料,人身意外险不赔的情况有哪些

意外险看似简单,但理赔时保险公司的拒赔决定往往会让消费者觉得意外

130092018-09-18

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

241982018-09-13

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

211712018-09-13

华夏福临门年金保险少儿版产品特色有哪些(附投保须知)

华夏福临门少儿版一份与生命等长,青少年专属的年金险。

209272018-09-12

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

349212018-09-11

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

198872018-09-11

日本北海道发生6.7级地震,地震来了保险怎么提供保障

巨灾保险,是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形式,给予分散风险。

125182018-09-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

142510个用户完善保障计划

142510个用户完善保障计划